В Донецке убит сотрудник милиции аэропорта

0

В Донецке пьяная компания забила насмерть 29-летнего сотрудника Линейного отдела милиции в аэропорту "Донецк".

Сотрудники правоохранительных органов Донецка установили некоторые подробности убийства милиционера, тело которого было обнаружено 26 августа ночью на детской площадке во дворе дома №120 по улице Университетской в центре Донецка.

По словам людей, проживающих в доме рядом с местом происшествия, ночью на детской площадке громко веселилась пьяная компания. Проходивший мимо правоохранитель сделал компании замечание, и тогда на него с кулаками набросились сразу несколько человек. Милиционер упал, но это не остановило пьяных, и они стали бить его ногами. После того как милиционер перестал подавать признаки жизни, пьяная компания быстро скрылась с места преступления.

Сейчас принимаются меры к установлению лиц, совершивших преступление и к их задержанию.

Убийство милиционера произошло сразу после Дня шахтера. В 02.25 час. в дежурную часть Киевского районного отдела милиции Донецка от врачей поступило сообщение о том, что на улице Университетской со следами насильственной смерти обнаружено тело неизвестного мужчины.

На месте происшествия была установлена личность погибшего, — это 29-летний сотрудник Линейного отдела милиции в аэропорту "Донецк".

По материалам "24ТВ"

Поделиться.

Комментарии закрыты