В ДТП на Запорожье погиб ребенок

0

15 августа возле города Бердянск Запорожской области легковой автомобиль врезался в маршрутку, в результате которого погиб девятилетний ребенок, еще пять человек пострадали.

ДТП произошло на 567 км автодороги Одесса — Мелитополь – Новоазовск.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ области, автомобиль Ford Focus спровоцировал столкновение с микроавтобусом Mercedes-Benz 312D. По предварительным данным, водитель Ford, выезжая со второстепенной дороги, не предоставила преимущество в движении микроавтобусу.

В результате столкновения погиб 9-летний мальчик, пассажир автобуса. Еще пять пассажиров госпитализированы в Бердянскую городскую больницу. Среди раненых — 12-летняя девочка. У нее закрытая черепно-мозговая травма.

Пострадавшие получили различные переломы и травмы. В то же время 35-летняя женщина-водитель Ford Focus в происшествии не пострадала.

В настоящее время идет расследование.

Ранее  в Днепропетровске на проспекте Петровского в 20:30 час. пьяный водитель Mitsubishi Lancer заехал на тротуар, где сбил двоих человек, одного насмерть. Мужчина, устроивший смертельное ДТП, оказался директором одного из украинских банков.

Директора банка, сбившего насмерть людей, арестовали пока на трое суток. Отметим, что в Украине, согласно действующему законодательству, подобные правонарушения наказываются лишением свободы на срок до восьми лет.

По материалам "Корреспондент"

Поделиться.

Комментарии закрыты