В крымских отелях измерят гостеприимство

0

Крымские эксперты решили, что в методику определения ориентировочной звездности объектов размещения нужно ввести такой фактор, как гостеприимство. Оно будет вычисляться с помощью опросов экспертов и потребителей, в том числе, через сеть Интернет.

Однако специалисты понимают, что этот параметр довольно гибкий, так как «негостеприимные» кадры могут увольняться либо становиться более учтивыми, поэтому, не исключено, что параметр зафиксируют только на специальных сайтах и будут обновлять чаще остальных, пишет «е-Крым» .

Как сообщалось, в начале весны информационно-маркетинговая фирма «Курорты Крыма» начала внедрять систему определения неофициальной звездности крымских санаторно-курортных учреждений при помощи сбора мнения экспертов и Интернет-голосования. Изначально в методике было предложено семь параметров звездности — место расположения объекта, уровень номерного фонда, качество питания, наличие озеленения (парков и так далее), уровень сервиса и разнообразие объектов инфраструктуры, климат и уровень услуг оздоровления и лечения.

Поделиться.

Комментарии закрыты