В Мариуполе пьяный лихач сбил женщину с коляской

0

13 июля в 23:45 час. в поселке Талаковка Донецкой области произошло ужасное ДТП с летальным исходом.

Легковой автомобиль сбил молодую маму с 9-месяцным ребенком на пересечении улиц Суворова и 50 лет Октября. Как утверждают очевидцы аварии, водитель легкового автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения и сразу же скрылся с места аварии.

Бригада скорой медицинской помощи, которая прибыла на место происшествия, доставила малышку в амбулаторию Талаковки, где ребенок скончался от полученных травм. Сотрудники правоохранительных органов вычислили водителя-убийцу. Федор Чебаненко, начальник сектора ДТП ОГАИ Мариупольского ГУ сообщил о том, что установить автомобиль было не просто. Мать погибшей малышки находится в состоянии шока и поэтому не может помочь следствию и рассказать о произошедшей аварии.

На место дорожно-транспортного происшествия были обнаружены только осколки стекла и боковое зеркало автомобиля. По этим деталям установить личность водителя и автомобиль, за рулем которого он был, достаточно сложно.

После допроса очевидцев аварии удалось выяснить марку машины и личность водителя. Им оказался 23-летний местный житель, который уже неоднократно был привлечен к административной ответственности, за совершение ДТП и другие нарушения.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском водителя-убийцы. Ориентировки разосланы на посты ГАИ. В милиции не исключают, что подозреваемый мог покинуть территорию Украины, поэтому информация о мужчине направлена в пограничную службу. Мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которые повлекли за собой смерть потерпевшего. Водителю, из-за которого погибла 9-месячная малышка, грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты