В Одессе произошли две перестрелки

0

В воскресенье, 28 июля, 37-летний ранее судимый одессит расстрелял из охотничьего нарезного карабина "Форт — 202" двух мужчин в баре. Последние вынуждены были обратиться в больницу и в милиции.

Причиной трагедии стал конфликт с еще одним посетителем бара, выяснение отношений с которым переросло в драку. Чтобы доказать свою правоту, участник драки вернулся в бар с оружием и ранил обоих своих 28-летних противников в ноги.

После задержания милицией стрелок заявил, что оружие принадлежит его брату. Злоумышленник говорит, что во время конфликта выстрелил в землю, но пуля срикошетила и ранила противников.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство с применением огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины. Стрелок задержан.

Также в Одессе в ночь на 28 июля неизвестный на Адмиральском проспекте ранил двух человек из пистолета. ЧП произошло в результате конфликта между двумя компаниями.

Один из пострадавших ранен в плечо и руку, другой — в грудь и живот. Их забрала скорая. Потерпевшие госпитализированы. Сейчас жизням мужчин ничего не угрожает.

По факту случившегося начато уголовное производство по ст. 121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений).

Сейчас устанавливаются личности преступников.

По материалам "24ТВ"

Поделиться.

Комментарии закрыты