В Севастополе милиционер застрелил охранника

0

История со стрельбой в Севастополе продолжает обрастать подробностями. Как оказалось, милиционер, охраняющий ювелирный магазин, застрелил охранника частного предприятия.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в магазине "Золотой жемчуг", находящемся по ул. Одесская 29, сработала тревожная кнопка.

На место происшествия выехала группа задержания отдела государственной службы охраны и следственно-оперативная группа управления МВД.

Было установлено, что сотрудником милиции ОГСО, находящимся на охране ювелирного магазина было применено огнестрельное оружие в отношении охранника частной охранной фирмы из соседнего магазина. По данному факту прокуратурой города проводиться проверка.

Данный факт прокуратурой внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Начальник УМВД Украины в городе Севастополе полковник милиции Валерий Радченко назначил по данному факту служебное расследование, по итогам которого будут установлены причины и законность применения табельного оружия.

Стрельба произошла в ювелирном магазине "Золотой жемчуг" на улице Очаковцев, в очень людном месте. Ювелирный магазин принадлежит одному из известных местных бизнесменов.

По материалам "Главред"

Поделиться.

Комментарии закрыты