Воскрешение «Героев» состоится в следующем году

0

Поклонники сериала «Герои» (Heroes) могут радоваться. Совершенно неожиданно, ещё до официального заявления, на NBC вышел тизер, сообщающий о возрождении сериала. В планах телеканала выпустить мини-сериал из 13-ти эпизодов, под названием «Heroes Reborn», с расчётом на дебют в 2015 году.

«То огромное влияние, которое оказали «Герои» на развитие телевидения, когда сериал впервые был запущен в 2006 году, было прорывом, — сказала президент NBC Дженнифер Салке. – Шоу, вызывающие такой резонанс, появляются не часто, и мы решили, что пришло время возродить его. Мы рады, что фантастический создатель Тим Кринг был очень взволнован возвращением обратно к этому сериалу, как и мы сами, и мы с нетерпением ждём всех тех новых текстур и слоёв, которые Тим планирует добавить к своей первоначальной концепции».

В общем, создатель оригинальных «Героев» вернётся для перезагрузки сериала. Но вернётся ли он один? Пока неизвестно. Подробности станут известны ближе к 2015 году, а до тех пор всё будет окутано тайной. Хотя, по словам Салке, не исключено, что в Heroes Reborn появятся некоторые актёры из оригинального сериала, пишет show4me.ru.

Пока фаны уже потребовали, чтобы Майло Вентимилья вернулся со своей ролью Питера Петрелли. Вентимилья недавно сыграл в сериале «Город гангстеров» (Mob City), а сейчас подписал контракт на роль в драматическом пилоте ABC The Visitors. После завершения «Героев» в 2010 году, актёры сериала разошлись по другим проектам. В том числе чирлидер Клэр Беннет (Хайден Панеттьери) обрела новый дом и известность в сериале «Нэшвилл» (Nashville), а Сайлар (Закари Куинто) стал Споком в фильмах по вселенной «Звёздный путь» и поучаствовал в сериале «Американская история ужасов» (American Horror Story).

Захватывающая новость о возрождении сериала может быть воспринята со смешанными чувствами некоторыми его поклонниками. Сразу после выхода, сериал сразу получил признание и критиков, и зрителей. Но многие считали, что во втором сезоне случился провал. И из этой ямы сериал так и не смог выбраться, хоть и вышло всего четыре сезона. Будем надеяться, что «Heroes Reborn» сможет вернуть магию оригинала образца первого сезона.

Поделиться.

Комментарии закрыты