Я не я и «травка» не моя

0

Семь мешков конопли просто из ниоткуда появились на дороге. Так говорит черкасский селянин. А гаишники считают, что эти мешки мужчина выбросил прямо перед их носом.Семь мешков конопли перевозили из пункта А в пункт Б. Вдруг впереди появились автоинспекторы. Куда девать дурман, водитель долго не думал.

«Автомобиль сбросил скорость и, не доехав к нам метров 50, начал выбрасывать с автомобиля мешки белого цвета. После этого снова набрал скорость и остановился возле нас», рассказывает Николай Крамар, инспектор дорожно-патрульной службы.

Что это за мешки? – переглянулись между собою гаишники. Перед тем как подобрать, подошли к водителю.

«В ходе проверки мы унюхали запах конопли, — продолжает рассказ коллеги Евгений Пышный. – Также в автомобиле возле одного из пассажиров лежало немного “травки”».

Как можно было додуматься выбрасывать дурман прямо перед гаишниками? Задержанный говорит – мешки, которые вылетали из его машины, на самом деле не его. Да и не вез он никаких мешков. Хотя признается – немножко зелья на сидении машины все же было. Но не для себя, а для скота. «Это для хозяйства в основном. Я же говорю, у меня и коза, и свиньи, и гуси», — оправдывается задержанный.

Бойтесь, наркоманы! В Черкасской области проходит рейд с целью разоблачения всех нарконарушителей. Руководитель местного ГАИ действиями подчиненных гордится. Говорит: за наркотическую безопасность в области спокоен.

«Мы постоянно проводили, проводим и будем проводить такие мероприятия, чтобы уберечь людей, молодежь от наркотической зависимости», говорит Николай Симанчук, руководитель УГАИ Украины в Черкасской области.
Изъятые мешки утилизируют. А задержанного ждет суд, сообщает «НТН» .

Поделиться.

Комментарии закрыты