Японец построил дом вокруг автомобиля

0

Японец Тошихиро Кимура так любит свой Porsche, что выстроил свое жилище вокруг автомобиля. Он видит свой Porsche 911 из любой точки двухэтажного дома: на кухне, в спальне, в уборной.

Почитатель Porsche Кимура провел экскурсию по своему дому и показал журналисту Bloomberg TV все восхитительные виды и ракурсы своего автомобиля, раскрывающиеся по-новому в каждом помещении, передает Business FM.

"Это мое любимое место в доме, отсюда можно видеть заднюю часть автомобиля, на которую я люблю смотреть, — рассказывает Кимура. — В этой комнате у меня также есть коллекция мини-автомобилей. Я прихожу сюда почти каждый день после обеда, потому что в этой комнате чувствую себя наиболее расслабленным. А здесь я могу наслаждаться обзором машины с другого ракурса. А тут я завтракаю, обедаю и ужинаю, наслаждаясь видом, отсюда хорошо просматриваются все формы. Моя жена не жалуется, кухня находится прямо напротив. Из спальни тоже открывается вид на Porsche. Когда я просыпаюсь, я вижу свою машину. Я буду обожать этот дом и машину всю жизнь. Хотя, если бы было возможно, я бы построил еще один дом, куда бы поместил второй и третий Porsche".

Дом японца, влюбленного в Porsche, стоит около полумиллиона долларов, сообщает Bloomberg. Стоимость автомобиля этой модели начинается от 140 тысяч долларов.

Такая страсть к автомобилю является скорее отклонением, комментирует ситуацию Business FM психолог Анетта Орлова: "По всей видимости, эта машина для него не просто машина и не просто средство передвижения, даже не просто элемент роскоши, а некий символ его жизненных достижений, символ его успеха, символ того, что он добился какого-то определенного уровня. Вероятно, еще с раннего детства, с юности у него эта планка была, и именно Porsche 911 с ней ассоциировался. Он достаточно тревожный человек, он очень боится, что с машиной что-то произойдет, и поэтому построил дом, разместив гараж внутри, причем постоянно перед его глазами. Каждый сходит с ума по-своему".

Как утверждает Кимура, его супруга не возражает, чтобы он обедал в одиночестве, глядя на автомобиль.

Поделиться.

Комментарии закрыты