Юрий Шевчук устроил бойню

0

Лидер Группы «ДДТ» легендарный Юрий Шевчук решил вновь пойти по проторенной дорожке. Артист принял участие в съемках художественного фильма, где устроил настоящее крестьянское восстание. Певец сыграл роль в историческом кино режиссёра Андрея Смирнова.
“Отец” русского рока дал своё согласие на участие в съемках, так как режиссёром выступил классик советского кинематографа. Знаменитый “Белорусский вокзал” снял именно Андрей Смирнов. Также он известен как актёр по многосерийным фильмам "Идиот", "Московская сага", "Апостол", “В круге первом”.

Как рассказывает Юрий Юлианович, картина посвящена исторической тематике — тамбовскому восстанию 1918 года (фрагмент истории Гражданской войны). Масштабные съёмки проходили на исторической родине трагических событий. Лидер группы ДДТ сыграл роль правой руки Александра Антонова, возглавившего огромный крестьянский бунт. Это уже не первый его актёрский опыт. Первая роль  была сыграна в 1992 году, а за последние 6 лет рокер снялся ещё в трёх картинах.

Музыкант подошёл к этой киноработе серьёзно и старался как можно лучше вжиться в роль: “Вот специально бороду отпускал”, — рассказал Шевчук. Помимо бороды, музыканту пришлось научиться ездить верхом и размахивать шашкой наголо. Дело в том, что герой Юрия Шевчука принимает участие в грандиозной батальной сцене конной атаки на противника. Благодаря хорошей физической форме, в которой находится рокер, он сам выполнял все трюки, не пользуюсь услугами каскадёров.

Поделиться.

Комментарии закрыты