За Джеком Воробьем поохотится призрак

0

В Австралии стартовали съёмки пятого фильма сверхприбыльной «пиратской» франшизы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Новость о запуске в производство сопровождают официальный синопсис и подтверждение актёрского ансамбля картины.

Для Джека Воробья (Джонни Депп) наступают тяжёлые времена. Из Треугольника дьявола вырывается смертельно опасный дух его давнего врага капитана Салазара (Хавьер Бардем). Злодей с того света намерен уничтожить всех пиратов и обязательно доберётся до Джека. Спасти его может только могущественный артефакт — легендарный Трезубец Посейдона, дающий его владельцу безграничную силу и власть.

Рядом с Деппом и Бардемом окажутся Кая Скоделарио, иранская красавица Голшифте Фарахани (Нефертити в фильме «Исход: Цари и Боги»), Брентон Туэйтс и ветераны франшизы — Джеффри Раш, Стивен Грэм и Кевин МакНелли. Режиссуру доверили авторам приключенческой драмы «Кон-Тики» норвежцам Хоакиму Роннингу и Эспену Сандбергу.
 
Новый фильм станет первой частью, в создании сценария к которому не принимали участия постоянные авторы серии Тед Эллиот и Терри Россио, пишет kinomania.ru. Драматургией на этот раз занимался Джефф Натансон, написавший, с одной стороны, «Поймай меня, если сможешь» и «Терминал», но с другой — «Индиану Джонса и Королевство Хрустального черепа» и вторую «Скорость».

Disney ставит премьеру на 7 июля 2017 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты