Женщина из-за ревности зверски убила возлюбленного

0

36-летняя жительница Одесской области зверски убила своего возлюбленного, на почве ревности.

Окровавленное тело 31-летнего мужчины нашли в балке. На первый взгляд казалось, что произошел несчастный случай. Пьяный парень возвращался домой, не удержался на мосту и упал в реку. Но когда правоохранители осмотрели труп, поняли: мужчину жестоко убили.

Андрей Родионов, руководитель отдела Беляевского РО милиции:

— Было установлено, что накануне вечером его знакомая на почве ревности избила его, после чего причинила ему телесные повреждения, от которых наступила его смерть. Сама обвиняемая утверждает, что она совершила это в целях мести из-за того, что накануне потерпевший совершил у неё кражу. Однако мы предполагаем, что это было совершено из ревности.

В тот роковой вечер Михаил и его новая возлюбленная изрядно выпили, после посиделок юнец заснул. В это время в дом зашла подруга хозяйки, которая прежде была сожительницей спящего. Когда увидела беднягу, начала вовсю его избивать. Впрочем, он был так пьян, что даже не пошевелился. Тогда приятельницы решили тоже подогреться спиртным. Впоследствии женщина снова стала зверски избивать бывшего.

От травм мужчина скончался. В ту самую ночь женщины отнесли тело к балке. Обоих задержали правоохранители. Одной грозит уголовная ответственность за сокрытие преступления. Другой — за умышленное убийство — пятнадцатилетнее заключение.

По материалам: Ntn.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты