Зомби атаковали американцев

0

Жителей американской Флориды по ошибке оповестили об атаке зомби. Властям пришлось извиняться.

Жители города Лейк Уорт, Флорида, США, по ошибке получили рассылку с оповещением о нападении зомби. Как сообщает издание Palm Beach Post (перевод futurist.ru), оповещения были разосланы ночью в воскресенье, 20 мая, во время отключения электроэнергии. Рассылку получили около 7,8 тысяч человек.
Позже власти города сообщили, что сообщения были отправлены непредумышленно. «Я хочу подчеркнуть, что в Лейк Уорте нет никакой активности зомби, приносим извинения за сообщение», — уточнил сотрудник по общественной информации Бен Керр.
В феврале глава американской компании SpaceX и гендиректор разработчика электромобилей Tesla Илон Маск Маск представил огнемет от еще одной своей компании Boring Company, который поможет «спастись от зомби-апокалипсиса». Все огнеметы были распроданы. Маск обещал, что покупатели получат их в комплекте с бесплатными огнетушителями от компании.
Американцам не впервые приходится нервничать из-за оповещений, разосланных по ошибке. В январе жители Гавайев получили сообщения о ракетной угрозе. «Это — не учения»,— предупреждала в Twitter член Палаты представителей Конгресса США от второго избирательного округа Гавайев Тулси Габбард. Позже Тихоокеанское командование США опровергло вероятность угрозы. Как оказалось, предупреждения на мобильные телефоны островитян были разосланы по ошибке. Габбард также опровергла размещенную информацию.

Поделиться.

Комментарии закрыты