Зверски зарезал гадалку, которая «разрушила его семью»

0

Она делала мрачные предсказания, общаясь с его супругой, и спровоцировала разлад в семье. Тогда бизнесмен решил отомстить мошеннице, наживавшейся на суевериях.

«Бриллиантовый» сеанс

Под следствием оказался 32-летний многодетный коммерсант из города Мытищи, сообщают правоохранители. Задержанного подозревают в убийстве 61-летней безработной жительницы города Орехово-Зуево. Труп пенсионерки был найден в квартире дома по улице Гагарина. Пострадавшая скончалась от множественных ножевых ранений в шею и грудную клетку.

Как выяснили следователи, семья предпринимателей обратилась к потерпевшей, выдававшей себя за гадалку, чтобы решить проблемы с бизнесом и выйти из «финансового кризиса». Целительница сразу же обнаружила «порчу», наведенную на всех членов семьи, и стала назначать встречи для проведения различных ритуалов по ее снятию. При этом за каждый такой прием женщина-экстрасенс предлагала передать ей для проведения магических сеансов ювелирные украшения (золотые серьги с бриллиантами, перстень, цепочки). Только один сеанс обошелся супругам в стоимость цепочки и сережек — 120 тысяч рублей (приблизительно 29 тысяч гривен).

Также в качестве вознаграждения за свои услуги гадалка получила пылесос, дорогую кухонную посуду и бытовую технику. Наконец, женщина требовала, чтобы ей отдали автомобиль марки BMW X5, а кроме того, уговаривала переписать на ее имя квартиру. Это следует из видеозаписи допроса задержанного, размещенной на официальном сайте подмосковного ГУ МВД.

«Разрушила все, что я создавал пять лет»

Потом целительница стала настойчиво звонить бизнес-леди и внушать ей, что супруг хочет завладеть всем бизнесом единолично и довести ее до самоубийства. За решение этой проблемы женщина-маг потребовала купить ей автомобиль. «На этой почве в семье стали происходить конфликты, и в июне супруги стали жить отдельно», — сообщают правоохранители.

Глава семейства пытался объяснить жене, что гадалка является мошенницей и таким образом зарабатывает себе на жизнь. Кроме того, он сам звонил ясновидящей и просил оставить его семью в покое, однако целительница не успокаивалась и продолжала по 5-6 раз в день звонить членам его семьи, угрожая «заговорами» и иными неприятностями. В итоге финансовое положение супругов-бизнесменов только ухудшилось, а самого обвиняемого выгнали из дома. Кроме того, целительница «настроила против него детей», которых у коммерсанта трое. Все домочадцы отвернулись от мужчины и запретили ему появляться дома, а также приходить к их «спасительнице» — гадалке.

«Она полностью разрушила все, что я создавал пять лет», — подытожил предполагаемый убийца.

«Сведу тебя в могилу и убью детей!»

8 июня 2013 года предприниматель в третий раз приехал в квартиру к колдунье в Орехово-Зуево, уже без жены. По словам коммерсанта, он вновь просил оставить его семью в покое, чтобы восстановить отношения. Однако гадалка стала ему угрожать, что сведет его в могилу своими заклинаниями и убьет его детей.
«Ты ничего уже не исправишь. Я заберу все, что хочу», — передает слова потерпевшей коммерсант.

После этого и произошло убийство. «В ходе возникшей ссоры бизнесмен стал душить хозяйку, а затем нанес множественные удары ножом», — пояснили в правоохранительных органах.

Сам подозреваемый говорит, что совершил убийство в состоянии аффекта, развившегося на почве вмешательства гадалки в личную жизнь его семьи, и в настоящее время не помнит обстоятельств содеянного. «Для подтверждения или опровержения данной версии следователем планируется назначение психолого-психиатрической экспертизы», — заключили следователи. В настоящий момент задержанный бизнесмен, являющийся уроженцем Воркуты (Россия), арестован. Ему предъявляют обвинение в убийстве.

По материалам newsru.com

Поделиться.

Комментарии закрыты