Звездные дети: гости из других миров

0

Кто вы — Индиго, Хрустальный или Радужный ребёнок?
Эти люди явились в наш мир с близких и далёких звёзд, из других измерений. У них внутри огромная мудрость, и они смогут ее использовать, как только вспомнят «себя».

Звёздные дети делятся на три категории или поколения: Индиго, Хрустальные и Радужные. Независимо от поколения, имеют как много общего, так и массу различий. Давайте разберёмся в их особенностях.

Дети Индиго
Дети Индиго появлялись на Земле с конца 50-х до начала 70-х годов ХХ века. Они известны как «создатели нового пути», отвлекшего человечество от военизированного мышления и несущего мир.
Это дети с душой воина, именно чувство благородства заставляет их порой казаться надменными. На самом деле, Индиго стремятся перевернуть традиционные представления о государстве, образовании, и даже о правовой системе. Они – люди протеста, проложившие путь к реформации.
**Основные черты:
— волевые,
— упрямые,
— обладают интуицией,
— творческие,
— нетерпеливые,
— способные чувствовать обман,
— мятежные, но имеющие чёткие личные границы и ценности, которые для них превыше всего,
— в детском возрасте у них часто диагностируют синдром гиперактивности с дефицитом внимания, потому что их организм работает на гораздо более высоком и быстром уровне, чем у большинства людей.

Хрустальные дети
Такие дети часто рождаются у родителей Индиго. Это поколение звёздных детей во многом является полной противоположностью Индиго. Хрустальные дети в основном рождались между 1980 и 2010 гг., хотя иногда рождаются и сейчас.
У Хрустальных детей большие глаза, часто меняющие цвет, признак «старой души». Такие дети чисты, снисходительны, терпеливы и полны сострадания. К сожалению, они также очень чувствительны и восприимчивы к эмоциональным перегрузкам, зачастую не любят прямое общение и предпочитают одиночество.
**Основные черты:
— обычно появляются у родителей Индиго,
— эмоциональные и чувствительные,
— обладающие интуицией,
— музыкальные и артистичные,
— часто страдающие от аллергий,
— любящие одиночество,
— лучше находят общий язык с детьми младше себя и с животными,
— ставят комфорт выше моды
— не выносят толпу,
— бывают бисексуалами или гомосексуалистами,
— зачастую носят ярлык «аутист» из-за их интровертивности, смирности и чувствительности.

Радужные дети
Последнее поколение звёздных детей, появившееся на Земле. Никогда не жившие на нашей планете ранее, эти дети всё же приспосабливаются и часто обращаются к Хрустальным за советом.
Тем не менее, в отличие от предыдущих поколений, Радужные дети ещё в раннем возрасте с лёгкостью овладевают искусством танца и боя, игрой на фортепиано, языками и разбираются в сложных теоремах.
Радужные – другие, у них высочайший духовный уровень. Эти дети поднялись настолько высоко, что Индиго зачастую сложно их понимать.
**Основные черты:
— погружённые в свой мир,
— способные очень быстро обучаться,
— полны любви и великодушия,
— обладающие состраданием,
— энергичные,
— у них большие глаза,
— в раннем возрасте проблемы с общением,
— чрезвычайно спокойные,
— очень храбрые и решительные.
Поскольку Радужные дети часто считаются последним фрагментом мозаики, для всех звёздных детей важно собраться вместе и подпитываться энергией друг друга.

Дети Индиго – противоположность Хрустальных детей, Радужные дети находятся где-то посередине. Неудивительно, что у Индиго тёмная аура, Хрустальных — светлее, а Радужные вбирают в себя и излучают весь световой спектр.
Ну что, вы нашли себя среди этих детей? Индиго, Хрустальный или Радужный ребёнок? Возраст здесь не имеет никакого значения, звёздный ребёнок может проснуться в любой момент.

Ольга Весна, mixstuff.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты