«Звездных войн» лишили спин-оффов

0

Какие актеры могли сыграть Хана Соло вместо Харрисона Форда

Lucasfilm заморозила производство спин-оффов «Звездных войн», решив сконцентрироваться на создании новой трилогии.

Пока что третьего сольного проекта (на сегодняшний день вышли две ленты: «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» и «Хан Соло: Звездные войны. Истории») про героев вселенной ждать не стоит, сообщает collider.com (перевод tvkinoradio.ru). Решение заморозить спин-оффы связано с желанием студии сконцентрироваться на съемках девятого эпизода саги и на создании последующей за ним новой трилогии.
Что касается спин-оффов, то сообщалось о разработке картины об Оби-Ване Кеноби и планах по созданию фильма о Бобе Фетте. Возможно, к этим проектам Lucasfilm вернется позже.
Стоит отметить, что лента «Хан Соло. Звездные войны: Истории» собрала оставляющую желать лучшего кассу — суммарные сборы составили 343 млн. долларов. В культовой роли дебютировал Олден Эренрайк, принявший эстафету у Харрисона Форда. Правда, оказывается, что вместо Форда в «Звездных войнах» мог появиться совершенно другой известный актер, и даже не один, пишет popcornnews.ru
Вот кто мог сыграть Хана Соло с самого начала – вместо Харрисона Форда:
— Аль Пачино (ему предлагали роль в «Звездных войнах», но он отказался, поскольку, по собственным словам, «не понял сценарий»).
— Курт Рассел (пробовался на роли Хана Соло и Люка Скайуокера, и, когда Джордж Лукас затянул с выбором, на какую же роль его взять, Курт вообще ушел сниматься в телевизионном вестерне «В поисках приключений»).
— Ник Нолт.
— Сильвестр Сталлоне (проходил кастинг сразу же после завершения съемок «Рокки» – и уже на кастинге сам осознал, что на роль Хана Соло совершенно не подходит).
— Билл Мюррей.
А вот какие актеры претендовали на роль молодого Хана Соло, которая в итоге досталась Олдену Эренрайку:
— Эмори Коэн (играл вместе с Сиршей Ронан в «Бруклине» и поучаствовал в кастинге на роль молодого Хана Соло).
— Дэйв Франко.
Майлз Теллер (на волне успеха «Одержимости» оказался в шорт-листе кандидатов на роль Хана Соло, но не особо хотел в «Звездные войны» с самого начала из-за того, что уже погорел на другой любимой фанатами франшизе – снявшись в неудачном ремейке «Фантастической четверки»).
— Энсел Эльгорт.
— Скотт Иствуд.
— Тэрон Эджертон.
— Джек Рейнор (известен в первую очередь по роли в «Трансформерах: Эпоха истребления», считался одним из фаворитов на роль Хана Соло).

Поделиться.

Комментарии закрыты