Шварценеггер раздавил лимузин

0

Бывшему губернатору Калифорнии и бессменному Терминатору 30 июля исполнился 71 год. За несколько дней до дня рождения он принял участие в шоу Make It на американском телеканале CNBC и показал, как управляется с танком.

Обычно эта передача рассказывает о том, как нужно строить собственную карьеру, бизнес или производство, однако эпизод со Шварценеггером был посвящён разрушениям. Вначале 68-летний телеведущий Джей Лено и 71-летний Шварценеггер померились крепостью рукопожатия. После 8-секундного противостояния Лено сдался и попросил пощады, передает «Медиаликс» (medialeaks.ru).
Затем актёр показал свой танк. Речь идёт о том самом M-47 Patton с бортовым номером 331, которым Шварценеггер учился управлять, когда служил в австрийской армии в 1965 году. В 1991 году актёр выкупил боевую машину у австрийского правительства за 20 тысяч долларов и переправил в США. Шварценеггер рассказал, что использует свой танк, чтобы убедить детей из бедных семей не бросать школу и закончить образование. Он катает их на M-47 Patton в качестве награды за хорошую учёбу.
На этот раз пассажиром Шварценеггера стал Джей Лено. Актёр и телеведущий договорились прокатиться, круша всё, что попадётся на пути. Заборы и деревья не вызвали у них энтузиазма, а вот лимузин Lincoln TownCar наоборот, заинтересовал. Джей, внимательно обозревавший окрестности через смотровой люк, заявил, что автомобиль стоит прямо посередине дороги, и с этим надо что-то делать. Экипаж принял решение штурмовать преграду. 50-тонный M-47 Patton под управлением Шварценеггера с лёгкостью смял двухтонный 9-метровый лимузин.
Ну, а в свободное от танковых игр время Шварценеггер снимается в новом «Терминаторе», который станет прямым продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день», игнорируя все остальные сиквелы, пишет Comic Book. Несколько фотографий Линды Хэмилтон, которая вернулась к роли Сары Коннор в этом проекте, уже утекли со съемочной площадки, а вот как в образе Т-800 будет выглядеть Железный Арни, пока неизвестно. Скорее всего, ему придётся противостоять более совершенному роботу от Скайнет, которого сыграет актер из фантастического фильма о звездных войнах «Изгой-один» Диего Луна.

Поделиться.

Комментарии закрыты