Аффлек нашел новую девушку

0

На следующий день после десятой годовщины свадьбы, 30 июня 2015 года, 44-летний Бен Аффлек и 45-летняя Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе.

Сначала источники сообщали, что причиной разрыва стал роман актера с няней его детей Кристин Оузунян. Но спустя три месяца Бен закрутил роман с продюсером вечернего шоу Saturday Night Life Линдси Шукус. Все были в шоке: почему так быстро?
И оказалось, что парочка знакома уже три года — они иногда встречались, хотя у обоих были отношения, пишет peopletalk.ru. Теперь их роману ничего не мешает. И инсайдеры уверяют: у Бена и Линдси все очень серьезно! Они много времени проводят вместе: папарацци то и дело ловят их на прогулках, в ресторанах, в театрах. А на днях в прессе появилась информация, что парочка переехала в новый дом в Лос-Анджелесе. «Они ужинали в ресторане прошлой ночью и выглядели очень счастливыми. Они очень быстро съели всю еду и поехали в свой новый дом», — сообщил источник.
И все бы ничего, но дом Бен купил на той же улице, где живет Дженнифер Гарнер. И вряд ли это совпадение. Может быть, Бен просто хочет быть поближе к детям?
Ведь ходят слухи, что бывшая жена относится к новым отношениям Бена спокойно. «Когда Гарнер узнала про роман Бена с Линдси в 2015 году, она была опустошена. Но сейчас она рада, что он смог построить новые отношения, и не держит на него зла», — утверждает инсайдер.
Бен и Дженнифер тайно поженились в июле 2005 года. У пары трое детей: две дочки — 11-летняя Вайолет и 8-летняя Серафина и 5-летний сын Сэмюэль.

Поделиться.

Комментарии закрыты