Акиньшина стала многодетной мамой

0

Оксана Акиньшина сообщила о пополнении в семействе: актриса опубликовала снимок-коллаж с большими букетами белых роз и воздушным шариком с надписью: «Это девочка!»

Из этого можно сделать вывод, что Оксана, которая уже воспитывает двух сыновей, таки дождалась дочку.
Никаких подробностей Акиньшина не сообщила: дата рождения, рост, вес, имя – все это пока остается тайной для широкой общественности. На данный момент актриса с ребенком уже находится дома.
Оксана с 2012 года замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани, у них уже подрастает 4-летний общий сын Константин. От первого брака с Дмитрием Литвиновым у актрисы есть сын Филипп, пишет «Блокнот» (bloknot.ru). Среди «бывших» красавицы-блондинки также числится музыкант и солист Сергей Шнуров, с которым она прожила несколько лет в гражданском браке, и певец Алексей Воробьев. Но, очевидно, уверенность и спокойствие она обрела только с Геловани.
29-летняя Акиньшина сегодня — успешная актриса кинематографа, хотя в последние годы и сбавила обороты ради того, чтобы больше времени уделять семье. Первую известность она получила еще в 14 лет, снявшись в фильме Сергея Бодрова-младшего «Сестры». Позже закрепила актерский успех, сыграв в картинах «Стиляги», «В движении», «8 первых свиданий», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и других.

Поделиться.

Комментарии закрыты