Акиньшина ушла от мужа к Шнуру?

0

Актриса Оксана Акиньшина разводится с мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани после шести лет брака. Об этом она сообщила лично на своей странице в Instagram.uznayvse.ru

– Видимо, в последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своём разводе с мужем. Надеюсь, всё пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям. Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас, – написала Акиньшина. И сообщила, что вместе с сыном и дочерью отправляется отдыхать в Грецию.
Что стало причиной разлада в семье, актриса уточнять не стала. При этом некоторые поклонники уверены, пишет uznayvse.ru, что причина развода пары – вновь вспыхнувшие чувства Акиньшиной к Сергею Шнурову. Недавно их застали вместе. Кроме того, Акиньшина оставила под одним из постов музыканта недвусмысленный комментарий: «Ну, все, твоя». Со Шнуровым Оксана Акиньшина встречалась, еще когда была несовершеннолетней. Познакомились они вскоре после выхода фильма «Сестры», который и прославил юную актрису.
А что касается кинопродюсера Арчила Геловани, то Акиньшина вышла за него замуж в 2012 году. У пары двое общих детей – сын и дочь. Также у актрисы есть старший сын от предыдущего брака – с директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым. Мальчику сейчас девять лет, он живёт с бабушкой, мамой актрисы, в Петербурге по причине слабого здоровья, пишет издание «Метро» (metronews.ru).
Стоит заметить, что Акиньшина стала не первой, кто сообщил о расставании с мужем с помощью соцсети. Ранее из Instagram стало известно о разводе Сергея и Матильды Шнуровых, а также о расставании музыкантов Риты Дакоты и Влада Соколовского.

Поделиться.

Комментарии закрыты