Амаль Клуни уличили в лживой беременности

0

Николь Кидман познакомила шестилетнюю дочь с ее суррогатной матерью, а Амаль Клуни подозревают в фальсификации беременности.

Кидман придерживается прогрессивных взглядов на материнство и не стала препятствовать знакомству своей шестилетней дочери Фэйт Маргарет с суррогатной матерью, которая ее и родила. Актриса говорит, что никогда не скрывала от дочери правду, поэтому посчитала естественным познакомить Фейт с женщиной, подарившей той жизнь.
Как сообщают источники, встреча прошла хорошо, а девочка задала множество вопросов своим родителям. Каких именно, не уточняется. Николь признается, что хотела бы родить еще одного ребенка, однако ее возраст (актрисе 49 лет) делает это несколько затруднительным. Сейчас Кидман и ее муж Кит Урбан воспитывают 8-летнюю Сандей Роуз и 6-летнюю Маргарет Фей. У актрисы также есть двое приемных детей: 22-летний Коннор и 24-летняя Изабелла, которых она усыновила в браке с Томом Крузом.
Тем временем жену Джорджа Клуни Амаль обвинили в том, что она фальсифицирует свою беременность. Сама Амаль не скрывает своего положения и выходит на публику в платьях, которые подчеркивают ее живот. На вручении премии «Сезар» миссис Клуни появилась в роскошном платье Versace, которое наглядно продемонстрировало ее беременность. Но находятся и те, кто не верит в то, что Амаль станет матерью двойни.
Поводом для слухов стали фотографии папарацци, которые появились на следующий день после вручения премии. Амаль вернулась в Лондон, и ее беременного живота уже не было видно. Возможно, днем ранее ее интересное положение выгодно подчеркнуло платье, однако в Голливуде уже никого не увидишь подобными историями. Например, многие до сих пор не верят в правдивость первой беременности Бейонсе, находя все новые подтверждения тому, что певица носила накладки, а Айви Блу ей родила суррогатная мать. Теперь же в подобном подозревают и супругу Джорджа Клуни.

Источник – popcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты