Анита Цой: «Муж был против моей карьеры»

0

Почему знаменитая певица обращалась на Вы» к мужу?

Певица Анита Цой уже 20 лет на сцене и неизменно собирает полные залы. Несколько музыкальных премий, дорогостоящие шоу – многие считают, что всем этим артистка обязана мужу Сергею Цою – в прошлом влиятельному столичному чиновнику. Кто в действительности помог Аните стать певицей, и как ей удалось сохранить брак – звезда рассказала в интервью.

— Ваш муж Сергей старше Вас на 14 лет. Вас это не смущало, когда -выходили замуж?
— Меня, честно скажу, смущало. Но я не знала, сколько ему лет. Я, видимо, была какая-то легкомысленная. Он брал меня замуж по-корейски. Я не успела «а» сказать, как уже была замужем. После свадьбы нашла его паспорт, открыла, и началась истерика. Мы первую неделю на «вы» общались. Я говорю: «Вы меня обманули!» Он ответил: «Я вас не обманывал, я сказал, что мне около тридцати».
— Правда, что Вы живете с мужем на одном участке, но в разных домах?
— Да, я считаю, что не нужно мужчинам знать все наши секреты: как мы приводим себя в порядок, как мы готовимся к встрече с любимым. Зато вообще не ругаемся.
Муж Вам помогал в карьере?
— Никакой муж не захочет, чтобы его жена пела, ездила на гастроли и выступала. Особенно корейский. Он не хотел помогать, доходило даже до развода. Я благодарна ему, что он не перекрыл путь. Он дал возможность самой становиться личностью.
— Вы могли бы простить измену?
— Я раньше очень сильно переживала по этому поводу, казалось, что я никогда не смогу простить. Но однажды я застала свою тетушку за странным занятием: она перелистывала журналы с девушками. Оказалось, она искала мужу на вечер спутницу. Я была в шоке. А тетушка сказала: «Главное, что он меня любит, обеспечивает семью, воспитывает детей. Пускай приходит домой в хорошем настроении». Через много лет я осознала, что она в чем-то была права. Я, конечно, мужу не буду присматривать девушек, но я поняла, что лишний раз переживать нет смысла. Но, девчонки, все равно – глаз не спускайте.
— В чем секрет вашего крепкого брака?
— Думаю, нас особенно связали наш сын и наши мамы. Есть одна цель: одних на ноги поставить, а другим обеспечить достойную старость.

Татьяна Константинова,
«Мир» (mir24.tv)

Поделиться.

Комментарии закрыты