Биберу отказывают арендодатели

0

Джастин Бибер уже давно стал персоной нон-грата у своих соседей и даже у большого числа американских любителей музыки, требующих вернуть певца обратно в Канаду.

Недавно Бибер также пополнил черный список голливудских арендодателей, которые наслышаны об образе жизни музыканта и не хотят иметь с ним ничего общего, пишет popcornnews.ru.
После многочисленных жалоб соседей Бибера на шумные вечеринки и акты вандализма никто не желает иметь такого, пусть даже и популярного соседа. Издание Page Six сообщает, что Джастин столкнулся с большой проблемой при выборе жилья в Беверли-Хиллз. Обычно музыкант арендовал большие особняки, так как не хочет покупать собственное жилье в Лос-Анджелесе, но уже никто не желает связываться с ним из-за плохой репутации, поэтому Бибер вынужден жить в отелях.
«Джастин готов платить до 100 тысяч долларов в месяц за аренду, но даже такая сумма, которая больше реальной стоимости домов, не меняет решение домовладельцев. У него репутация человека, который может разрушить дом и потом не оплатить его ремонт», — говорит инсайдер.

Поделиться.

Комментарии закрыты