Как живет сын миллиардера

0

В сети набирает популярности видеоблог 15-летнего дубайского блогера Рашида Белхаса, который как сын миллиардера прославился демонстрацией своей богатой жизни.

Финансовое положение родителей позволяет подростку щеголять автомобилями вроде Cadillac, Ferrari, Rolls Royce, Lamborghini, хвастаться личным самолетом, драгоценными аксессуарами, общением со звездами и даже личным зоопарком, в котором живут белые львы, жирафы, тигры и леопарды.

Все это позволило Рашиду за два года собрать более 700.000 подписчиков в YouTube и сотни тысяч фолловеров в соцсетях. Однако среди них попадаются как доброжелатели, с интересом следящие за новыми роликами подростка, так и хейтеры, которые считают его хвастливым и расточительным «папиным сынком».

В ответ на это мать юного блогера Сара Белхаса утверждает, что ее сын отнюдь не такой, как это могло показаться его зрителям. Рашид тратит деньги с умом и строго отчитывается о каждой покупке отцу. «Как-то раз он случайно разбил телевизор, и Сейф (отец Рашида) вычел его стоимость из карманных денег мальчика. Он знает цену деньгам», — цитирует ее Daily Mail (перевод obozrevatel.com).

По словам матери, карманные деньги Рашид старается зарабатывать и самостоятельно, для этого он усердно работает, управляя с местным дизайнером брендом уличной одежды. Примечательно, что торговую марку Рашида рекламируют различные звезды шоу-бизнеса, которых семейство Белхаса часто зовет к себе в гости.

Помимо дорогих покупок, большим увлечением Рашида является его уникальная коллекция кроссовок, в которой стоимость некоторых пар превышает десятки тысяч долларов. В ней немало и таких экземпляров — например, пара, подписанная лично баскетболистом Майклом Джорданом.

«Все, что я заработал с продажи одежды и рекламы на YouTube, я вложил в покупку кроссовок. Это не просто трата денег, это серьезные инвестиции. Мой отец это понимает», — заверил журналистов Белхаса.

Стоит сказать, что среди тысяч подписчиков Рашида, которые в большинстве занимают либо сторону доброжелателей, либо хейтеров, находятся и те, кто искренне сочувствует подростку. Просмотрев пару-тройку роликов, такие зрители отмечают, что у юного богача совершенно нет друзей его возраста.

И правда, как отметили в Сети, в съемках видеороликов подростка участвуют одни лишь «бородатые «друзья» и «жадные до денег рэперы». Они сопровождают блогера повсюду: катают его на суперкарах, так как он сам еще не имеет права водить, возят за кроссовками, обедают, а вместе с этим, естественно, выполняют работу и своеобразных нянек-телохранителей.

Поделиться.

Комментарии закрыты