Богатство на роду написано

0

Самые распространенные знаки Зодиака среди миллиардеров
Астрологи, по заказу крупных бизнес-ресурсов, выявили закономерность между умением богатеть и знаком Зодиака.

Девы впереди планеты всей
Проанализировав даты рождения 613 богатейших людей мира, астрологи установили, что лидерами становятся Девы: их 70 человек из общего количества миллиардеров. К ним относится, например, второй богатейший человек планеты – американский инвестор Уоррен Баффет, состояние которого оценивается в 42 млрд. долларов, а также глава компании Oracle Ларри Эллисон, в активах которого находится 16 млрд. долларов.
В том, что дело обстоит именно так, нет ничего удивительного: в астрологии считается, что люди, родившиеся под знаком Девы, обладают завидным трудолюбием, решительностью и повышенным вниманием к деталям. Кроме этого, у них аналитический склад ума, они нацелены на достижения превосходства и мотивируются не только личной выгодой, но и стремлением быть полезными для других.
Но не все миллиардеры – Девы. Около 8 процентов мировых богачей родились под знаками Овна и Водолея. Так, самые яркие представители Овнов – основатель компании IKEA Ингвар Кампрад (состояние 28 млрд. долларов) и представитель Microsoft Стив Балмер (состояние 13,6 млрд. долларов). А под знаком Водолея родилась всем известная Опра Уинфри (состояние 1,4 млрд. долларов). Как говорят астрологи, этим знакам присуще незаурядное обаяние, благодаря которому они и преуспевают.
Наименьшее число среди миллиардеров — Стрельцы – их всего 6 процентов. Стрельцы слишком неорганизованны и привыкли рассчитывать на фортуну и везение. Правда, нехватку деловой настойчивости они с лихвой компенсируют творческими задатками. Неудивительно, что самые яркие представители этого знака среди богатейших людей планеты — режиссер Стивен Спилберг и кинопродюсер Арнон Милчен.
В финансовом мире встречаются и «Золотые Тельцы» – те, кто родился под знаком Тельца и заработал миллионное состояние. Эти люди отличаются устойчивостью, твердостью и, зачастую, упрямством, а полагаются они исключительно на собственный здравый смысл. Примером могут служить миллиардеры, заработавшие свои состояния на производстве товаров для потребительского рынка, — соучредитель компании Red Bull Дитрих Матешитц и создатель пылесосов Dyson Джеймс Дайсон.

Китайские олигархи-Кролики
Что касается рожденных согласно году по китайскому календарю, то среди миллиардеров больше всего оказалось Быков: например, Бернард Арно, французский бизнесмен, президент группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy с состоянием 41,5 млрд. долларов; Ларри Пейдж, разработчик и сооснователь поисковой системы Google – 40,7 млрд. долларов; Сергей Брин, предприниматель и учёный в области информационных технологий и экономики – 39,8 млрд. долларов.
Далее идут Крысы: Амансио Ортега, испанский предприниматель, основатель и экс-президент Inditex – 71,3 млрд. долларов; Марк Цукерберг, американский программист и предприниматель в области Интернет-технологий, один из основателей социальной сети Facebook – 56 млрд. долларов; Джим Уолтон, сын основателя ныне крупнейшей американской корпорации Wal-Mart – 34 млрд. долларов.
А вот на родине календаря – в Поднебесной – больше всего миллионеров родилось в год Кролика – 13 процентов от всех богатых китайцев. Местные астрологи считают, что также хорошие шансы заработать крупное состояние у рожденных в год Быка и Кабана.
Среди Котов отмечают Джеффа Безоса, американского предпринимателя, главы и основателя Интернет-компании Amazon – 72,8 млрд. долларов; Карлоса Слим Элу — мексиканского бизнесмена коммуникационной индустрии – 54,5 млрд. долларов.
Миллиардеры есть и среди Драконов: Ли Ка-Шинг, гонконгский предприниматель и филантроп – 31,2 млрд. долларов; Дэвид Кох, совладелец и исполнительный вице-президент Koch Industries – 48,3 млрд. долларов.

Общительный Инжир
Астрологи затронули и гороскоп друидов, выяснив, что большие состояния приходятся на долю рожденных под покровительством Инжира (14 июня — 23 июня; 12 декабря — 21 декабря). И неудивительно, ведь люди, рожденные под знаком этого растения сражают сразу и наповал! Их талант в умении общаться — они с любым могут найти, о чем поговорить, что помогает заводить нужные контакты. В них может угадываться некоторое внутреннее беспокойство, которое держит на поверхности человека-Инжира, не дает ему падать духом в трудной ситуации или, еще того хуже, терять интерес к жизни. Эти люди не просто любознательны, они интересуются всем, любят все проявления жизни и наслаждаются каждым мгновением. При этом они вовсе не легкомысленны. Люди-Инжиры умеют собраться в нужный момент и быть серьезными, хотя концентрация все-таки требует усилий с их стороны.
К тому же люди, рожденные под знаком Инжира, отчетливо понимают, чего хотят, правильно выбирают профессию и знают, какой дорогой идти к счастью.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Аstra-prognoz.ru, Аstrovedus.com

Поделиться.

Комментарии закрыты