Больницу оштрафовали из-за Кардашьян

0

Центр в Дубае для детей-инвалидов был оштрафован министерством общественного развития ОАЭ за визит в медучреждение реалити-звезды Ким Кардашьян. Сумма штрафа не уточняется.

По закону, реабилитационным центрам и неправительственным организациям в ОАЭ не разрешается получать благотворительные взносы в любой форме. Если визит знаменитости освещается в СМИ, то необходимо предварительное разрешение министерства, которое в данном случае не было получено, пишет popcornnews.ru.
По словам представителей ведомства, они бы не согласовали приезд Кардашьян. Жена Канье Уэста во время визита в Дубай встретилась с детьми из Rashid Paediatric Therapy Centre и привезла им футболки со своим изображением. Комиссия, назначенная министерством общественного развития ОАЭ, уже начала проверку медучреждения. По предварительной информации, медучреждение не успело сообщить министерству о предстоящем визите звезды, поскольку Кардашьян попросила не информировать прессу о своем приезде. Руководство больницы решило пойти навстречу Ким – и в результате вынуждено будет заплатить штраф.

Поделиться.

Комментарии закрыты