Бонд встретит старых знакомых

0

Всего пару лет назад Дэниэл Крэйг грозился вскрыть вены при одном лишь упоминании имени Джеймса Бонда, однако в конечном итоге все-таки взял чек на 25 млн. долларов и согласился в последний раз сыграть агента 007.

Студия EON Productions, конечно же, полна решимости завершить сюжетную линию с участием героя Крэйга на самой высокой ноте. Чтобы устроить актеру достойные проводы, сценаристы Нил Первис и Роберт Уэйд решили задействовать в сюжете «Бонда 25» сразу нескольких персонажей предыдущих фильмов франшизы, сообщает lostfilm.info.

Режиссерское кресло новой части бондианы займет Кэри Фукунага. В интервью британскому таблоиду Daily Mail постановщик поделился долгожданной информацией об актерском составе картины. По словам Фукунаги, на помощь Бонду вновь придут его коллеги по MI-6 — Ив Манипенни, Q и M. К образам этих сотрудников британской разведки вернутся, соответственно, Наоми Харрис, Бен Уишоу и Рэйф Файнс.

Зрителей также будет ждать новая встреча с Мадлен Суонн в исполнении Леи Сейду. Дебют француженки в роли девушки и напарницы Бонда состоялся в ленте «007: спектр». Новость о возвращении героини Сейду стала сюрпризом для многих поклонников киносерии. Зрители уже привыкли к тому, что в каждом новом фильме любвеобильный британский суперагент заводит новые романы. Похоже, знаменитый ловелас наконец-то готов остепениться и выбрать одну-единственную даму сердца.

Судя по предварительной информации, съемки «Бонда» стартуют в начале следующего года. Премьера картины запланирована на 13 февраля 2020 года.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.