Бросила Владимира Кличко

0

Хайден Панеттьери, 28-летняя американская актриса, рассталась с 42-летним бывшим чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко.

Панеттьери и Кличко начали встречаться в 2009 году. Спустя 4 года пара объявила о своей помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. 9 декабря 2014 года Хайден родила боксёру дочь, которую нарекли Кайя Евдокия.
Некоторое время уже ходили слухи о расставании Хайден и Владимира, но знаменитости долгое время это никак не комментировали. На днях же Панеттьери была замечена представителями СМИ на свидании с незнакомцем, и после этого пара подтвердила факт своего расставания. Они остались друзьями и намерены вместе воспитывать свою дочь. При этом большую часть времени девочка пока что проводит с отцом, пишет ovideo.ru.
Отметим, что ранее Владимир Кличко был женат на киевской модели Александре Авизове. После этого боксёр имел отношения с такими моделями, как Диана Ковальчук, Каролина Куркова, Алёна Гербер, телеведущей Назан Эккес и актрисой Люси Лью. Свою боксёрскую карьеру Владимир завершил 3 августа 2017 года, объяснив своё решение отсутствием мотивации.

Поделиться.

Комментарии закрыты