Броснан раскритиковал бондиану с Крэйгом

0

Пирс Броснан покинул Бондиану больше 15 лет назад, но за судьбой своего бывшего героя продолжает следить – и происходящее с бондианой сейчас бывшему агенту 007 не слишком нравится.

Броснан, который снялся в четырех фильмах о Джеймсе Бонде (с 1995 по 2002 год), выразил сожаление, что с Дэниелом Крэйгом у руля франшиза стала слишком мрачной, тяжелой и потеряла чувство юмора. Виноватых Пирс тоже нашел – и дело вовсе не в Крэйге: по мнению актера, причиной смены тональности бондианы стала серия боевиков про Джейсона Борна, пишет popcornnews.ru.
Как отметил Пирс Броснан в интервью The Rake, смена направления в бондиане пришлась на 2002 год, когда в прокат вышли и его «Умри, но не сейчас», и куда более серьезная «Идентификация Борна». И хотя очередная часть бондианы собрала в прокате вдвое больше «Борна» (431 миллион долларов против 214), руководство MGM решило, что фильм про Бонда в свете наметившегося конкурента тоже стоит сделать более серьезными.
Последняя часть бондианы с Дэниелом Крэйгом выйдет в октябре 2019 года, после чего MGM выберет нового агента 007 – пока фаворитом на эту роль считается Идрис Эльба, который может стать первым в истории чернокожим Бондом.http://popcornnews.ru

 

Поделиться.

Комментарии закрыты