Бывшая Кличко попала в драку

0

Новый бойфренд актрисы Хайден Панеттьери подрался с отцом в её присутствии.

Не успели поклонники Хайден Панеттьери порадоваться за ее вновь обретенную счастливую личную жизнь, как западные таблоиды поспешили добавить ложку дегтя в эту бочку меда.
Сообщается, что новый бойфренд актрисы Брайан Хикерсон подрался со своим отцом прямо на глазах у возлюбленной. Инцидент произошел в доме родителей парня в Южной Каролине, передает http://popcornnews.ru.
А начиналось всё так красиво… Хайден представила Брайана своим родителям, о чем свидетельствуют снимки папарацци, и все стороны остались довольны встречей, но вот знакомство с родственниками молодого человека, похоже, прошло не так гладко.
В полицию Гринвилла поступило сообщение о домашней драке. Зачинщиками беспорядка стали Брайан Хикерсон и его отец Дэвид. Сообщается, что бойфренд Хайден бегал за своим отцом по дому с «неизвестным предметом» в руке, а Дэвид, в свою очередь, пытался спрятаться от взбешенного сына на кухне. Когда приехала полиция, Панеттьери пыталась увести своего бойфренда из дома, однако Брайана забрали в участок.
Как сообщил сам нападающий, его отец изрядно выпил и стал провоцировать драку. Дэвид подтвердил, что кровь на его лице была не результатом драки, а лишь следствием падения. В итоге от медицинской помощи отец Хикерсона отказался, и все участники инцидента были отпущены домой. Сообщается, что все, включая саму Хайден, были в тот вечер пьяны.
Актриса известна по американским сериалам «Герои» и «Нэшвилл». В 2009—2018 годы Хайден встречалась с боксёром Владимиром Кличко, у бывшей пары есть дочь — Кайя Евдокия Кличко (род. 9 декабря 2014 года). СМИ сообщают, что дочь живет в основном с отцом.

Поделиться.

Комментарии закрыты