Чем болеют знаменитости

0

Болезнь может коснуться каждого, и неважно, являешься ты звёздной мирового масштаба или обычным человеком. Недуги не знают, сколько денег у тебя в кошельке и насколько ты значим для этого мира.

Чарли Шин
В 2015 году актер Чарли Шин признал, что он борется с ВИЧ, чем несказанно удивил своих фанатов.

Валдис Пельш
У Валдиса Пельша заболевание поджелудочной железы. Он борется с недугом и продолжает работать.

Лайма Вайкуле, Дарья Донцова, Михаил Задорнов
Певица Лайма Вайкуле и писательница Дарья Донцова смогли победить рак! А вот сатирик Михаил Задорнов не скрывает, что борется с раком. Сам артист признался, что лечение дается ему нелегко, но он продолжает бороться!

Дмитрий Хворостовский
У оперного певца Дмитрия Хворостовского опухоль мозга! Но он даже не планирует бросать карьеру.

Джулия Робертс
У Джулии Робертс довольно необычное заболевание. Она страдает от тромбоцитопении. Это плохая свертываемость крови, поэтому даже при малейшей царапине или порезе у актрисы начинается сильное кровотечение.

Шер
Шер уже давно сражается с жесткой формой миалгического энцефаломиелита. Для заболевания характерны хроническая усталость, боль в теле и упадок сил.

Алек Болдуин
Алек Болдуин страдает от болезни Лайма. Это инфекционное заболевание чаще всего передается через укусы клеща. Оно может поразить любую систему организма! У актера из-за этого сильный ревматизм.

Майкл Джей Фокс
Полюбившемуся нам по трилогии «Назад в будущее» Майклу Джею Фоксу в возрасте 30 лет поставили страшный диагноз — болезнь Паркинсона. Это хроническое заболевание обычно поражает старых людей и в первую очередь проявляется усиливающейся дрожью конечностей и нарушением моторных функций.
Сперва диагноз стал страшным ударом для Майкла. Он не признавал того факта, что болен, и от отчаяния начал топить проблему в алкоголе. Лишь спустя 8 лет он смирился с этим диагнозом, сделал официальное признание и начал курс лечения. Кроме того, Майкл Джей Фокс основал специальный фонд в размере 450 миллионов долларов для финансовой поддержки людей, страдающих Паркинсоном, и для поиска новых лекарств от этой болезни.

Том Хэнкс
У Тома Хэнкса диабет 2 типа. Актер полностью пересмотрел свой рацион и тщательно следит за здоровьем.

Памела Андерсон
Памела Андерсон утверждает, что заразилась гепатитом С от своего бывшего мужа, используя ту же, что и он, иглу для татуировок. Тем не менее, сам Томми Ли это отрицает. Узнав о своей болезни, звезда «Плейбоя» первым делом решила сделать фотографию, на которой она с поврежденной печенью позирует в бикини. Кроме того, Памелу ужасно раздражает, когда люди относятся к ней с сочувствием: «Я не умираю! Но если хотите меня поскорее прикончить, то можете угостить жирным бутербродом».

Хэлли Берри
Болезнь Хэлли Берри проявила себя внезапно. Во время съемок сериала «Живые куклы» в 1989 году актриса впала в кому. Ей поставили диагноз: сахарный диабет 1 типа. Сама Хэлли Берри говорит, что смогла обернуть эту болезнь себе во благо. Диабет побудил ее следить за своим здоровьем и отказаться от вредных привычек.

Сара Хайленд
Еще в 9-летнем возрасте у Сары обнаружили поликистозную дисплазию почек. Это неизлечимое заболевание приводит к постепенному повреждению почек, вплоть до полного их разрушения. Из-за этого Саре Хайленд в 2012 году пришлось пересадить почку ее отца, поскольку ее родные органы уже не справлялись со своей задачей.
Тем не менее, несмотря на страшный диагноз, Сара старается жить полной жизнью. Она снялась более чем в 30 фильмах и получила наибольшую известность за роль в сериале «Американская семейка», а также за съемки в «Академии вампиров». Сейчас ей всего 24 года.

Леди Гага
Сериал про доктора Хауса возвел системную красную волчанку в ранг мифической страшилки. Тем не менее, это аутоиммунное заболевание действительно существует и доставляет серьезные неприятности больным. Грубо говоря, при заболевании системной красной волчанкой в организме происходит сбой, и своя же иммунная система начинает повреждать ДНК здоровых клеток. Однако, по признанию самой Леди Гаги, у нее не совсем волчанка, а лишь пограничная стадия, которая со временем может прогрессировать, если не принимать никаких мер.

Источник – 4tololo.ru

Поделиться.

Ответить