Ченнинг Татум закрутил роман

0

Увы, Джесси Джей не сможет родить ему ребенка

Некоторое время назад Ченнинг Татум расстался со своей супругой Дженной Деван. И вот западные таблоиды уже пестрят новостью, что знаменитый актер нашел новую пассию.

Возлюбленной актера стала популярная певица Джесси Джей, чье сходство с Дженной не отметил только ленивый. Татум не спешил подтверждать роман с девушкой, однако не смог долго сдерживать свои чувства.
В своем Instagram Ченнинг опубликовал фото с концерта Джесси в Лондоне и написал: «Эта женщина только что излила свою душу на сцене «Альберт-холла». Каждый, кто там был, стал свидетелем чего-то действительно особенного. Вау». Фанаты Татума приняли эту трогательную запись за официальное подтверждение романа звезд и теперь надеются, что Ченнинг и Джесси будут теперь чаще появляться вместе на публике. Ранее актера видели на концерте Джей в Солт-Лейк-Сити и во время игры в мини-гольф в Сиэтле, сообщает 24smi.org.
К слову, прямо со сцены Королевского Альберт-холла Джесси Джей призналась зрителям в бесплодии. Певица сообщила, что никогда не сможет родить ребенка и добавила, что не нуждается в сочувствии. «Я – одна из тех миллионов мужчин и женщин, которые прошли через это», – поделилась британская исполнительница. Еще в 2013 году Джесси заявляла о готовности стать матерью. Спустя год она узнала, что мечтам не суждено сбыться.
Что касается Дженны Деван, то и она не сидит в одиночестве, 37-летняя экс-супруга Ченнинга встречается с 43-летним актером Стивом Кази, от которого все ее друзья уже без ума. Похоже, Ченнинг и Дженна смогли быстро пройти через болезненное расставание и вновь нашли свое счастье, пишет http://popcornnews.ru.

Джесси Джей. Фото http://instagram.com/jessiej

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.