Что стало с Фиби из «Зачарованных»

0

44-летняя актриса Алиса Милано требует взыскать с компании Hoffer & Co $10 млн. – говорит, что они подделывали ее подпись и вместо того, чтобы оплачивать ее налоги, инвестировали деньги в собственные проекты.

В иске говорится, что некомпетентные действия сотрудников компании оставили Милано и ее мужа Дэвида Баглиари «с миллионными задолженностями и разрушенной кредитной историей» (точная сумма не разглашается).
В интервью актриса призналась, что сожалеет, что в последнее время отказывалась от предложений по работе, пишет peopletalk.ru.
Напомним, после окончания сериала «Зачарованные» в 2006 году она так и не дождалась второй минуты славы (мелькнула в сериале «Касл», снялась в фильмах «Безбрачная неделя», и «Старый Новый год»). Знаменитость сосредоточилась на семье – в 2009 году она вышла замуж за голливудского агента Дэвида Баглиари, они воспитывают двоих детей (5-летний сын Майло и 2-летняя дочка Элизабелла).
В прошлом году пара начала реконструкцию дома – по словам Милано, она никогда не решилась бы на такой дорогостоящий проект, если бы знала, что ее менеджеры не оплачивают ее налоги. Теперь звезду ждут долгие судебные разбирательства и огромные штрафы за просроченные задолженности.

Поделиться.

Комментарии закрыты