Дэнни ДеВито сыграет в «Дамбо»

0

Судя по всему, студия Disney планирует начать съемки игровой версии мультфильма «Дамбо» в ближайшее время. К проекту примкнули сразу две большие звезды: Ева Грин и Дэнни ДеВито.

ДеВито сыграет персонажа по имени Медичи, владельца маленького и не особо прибыльного цирка, сообщает Deadline (перевод Оkino.ua). В итоге этот маленький цирк становится собственностью богача Вандемира, в арсенале которого — целая сеть огромных цирков. А нрав у нового хозяина злющий, так что животным и циркачам под его руководством живется несладко. Ева Грин исполнит роль воздушной гимнастки Колетт, утонченной француженки, работающей на Вандемира.
Напомним, мультфильм «Дамбо», вышедший в 1941 году, рассказывал о слоненке с гигантскими ушами, над которым все издевались. Мать, попытавшаяся защитить чадо от нападок, однажды оказалась в клетке, и Дамбо остался совсем один, всеми гонимый и никому не нужный. Пока в один прекрасный момент ему не открылось его удивительное умение. Оказалось, что с помощью своих здоровенных ушей Дамбо может летать.
Новую версию трогательной истории, которая соединит в себе элементы игрового кино и компьютерной графики, будет снимать Тим Бертон. ДеВито, к слову, снимался у Бертона трижды: в фильмах «Бэтмен возвращается», «Марс атакует!» и «Крупная рыба». Ева Грин работала с режиссером в двух проектах: «Мрачные тени» и «Дом странных детей Мисс Перегрин».

Поделиться.

Комментарии закрыты