Деппа обвинили в транжирстве

0

Голливудский актёр Джонни Депп получил иск от бывших менеджеров, которые обвиняют его в нарушении договора, мошенничестве и безответственной трате собственных денег.

По данным истца – компании Management Group, Депп тратил миллионы долларов на разного рода излишества, сообщает The Wall Street Journal.
В иске, в частности, говорится о том, что актёр приобрел в разное время 14 домов за 75 млн. долларов и несколько островов на Багамах. Также в список трат вошли яхты, картины, гитары и коллекционные вина. Отдельно в документе говорится о том, что Джонни Депп потратил более 3 млн. долларов, чтобы развеять прах журналиста Хантера Томпсона из пушки.
Стоит отметить, что данный иск является встречным, так как ранее Депп сам подал в суд на Management Group. Он обвинил компанию в том, что из-за неё он «потерял миллионы долларов» и даже влез в долги в размере 40 млн. Он также обвинил компанию в том, что та плохо работала с его налогами. В итоге он затребовал у бывших менеджеров более 25 млн. долларов компенсации.

Данила Белов,
«Метро» (metronews.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты