Дети Адама Сэндлера не любят его фильмы

0

Голливудский актёр, звезда комедий Адам Сэндлер, признался в интервью Эллен ДэДженерес в том, что его дети не любят его киноработы.

У артиста две дочери — десяти и восьми лет. По его словам, девочки сами захотели посмотреть его фильмы. «Они умоляли меня, говорили, что это нечестно, ведь все вокруг смотрели мои фильмы, а они – нет», — сказал Адам. Но стоило ему включить «Джек и Джилл», как интерес девочек тут же улетучился, сообщает nme.com (перевод starslife.ru). «Их хватило на 20 минут, после чего они сказали мне: «Мы можем посмотреть что-то другое?»» — сказал Адам.
Остальная публика и кинокритики также не слишком высоко ценят его проекты. В 2014 году он подписал контракт с Netflix на четыре ленты. Первая, «Нелепая шестёрка» вышла в декабре 2015 г. и с треском провалилась в прокате. Следующий фильм «Всё по новой» вышел на экраны в мае 2016 года, и успех его был немногим выше. Однако боссы Netflix встали на защиту Адама, назвав его «самой крутой звездой канала». Новый фильм «Сэнди Уэкслер» выйдет на экраны в конце этого апреля 2017 г.

Поделиться.

Ответить