ДиКаприо станет итальянским Жегловым

0

Леонардо ДиКаприо и его продюсерская компания Appian Way займутся производством итальянского криминального триллера под названием «Черная рука». Сам актер исполнит главную роль. К слову, Appian Way, то есть Аппиева дорога — самая стратегически значимая дорога античного Рима.

Как сообщает Empire (перевод okino.ua), «Черная рука» — книга Стефана Талти, основанная на реальных событиях и повествующая о работе и судьбе итальянского полицейского Джо Петрозино, который сделал целью своей жизни поимку опасной банды, терроризирующей местное население в конце 1890-х гг. Члены преступной группировки похищали людей и перевозили их из Италии в Америку. Визитной карточкой бандитов был знак «черной руки» подобно знаку банды Черная кошка в фильме «Место встречи изменить нельзя».
Преступники были безжалостны и долго сеяли страх среди жителей Италии, но Петрозино завоевал доверие граждан и создал по стране глобальную сеть информаторов. И он, в конечном счете, добился результатов, однако был пойман в смертельную ловушку. У героического полицейского остались жена и дети.
Компания ДиКаприо работает над производством фильма совместно с Gotham Group и Paramount. Сейчас студии подыскивают сценариста, который бы адаптировал роман Стефана Талти для большого экрана.

Поделиться.

Комментарии закрыты