Добрев вернулась в «Дневники вампира»

0

После нескольких месяцев слухов продюсеры «Дневников вампира» наконец-то официально подтвердили возвращение Нины Добрев в финале сериала.

Освободившись после пресс-тура своего нового фильма «Три Икса: Мировое господство», актриса впервые за более чем год вернулась на съемочную площадку The Vampire Diaries. В своем Instagram Нина опубликовала фото сценария финального эпизода, в котором вернется ее героиня, Елена Гилберт, а Пол Уэсли поделился кадром с Ниной в своем аккаунте, пишет popcornnews.ru. В последний раз Добрев снималась в «Дневниках вампира» в конце 6 сезона в 2015 году.
Финальный 16-й эпизод 8 сезона «Дневников вампира» выйдет в эфир 10 марта 2017 и ознаменует завершение сериала. Режиссером и главным сценаристом последнего эпизода выступила Джули Плек – исполнительный продюсер сериала на протяжении всех 8 лет его существования.
– Я очень рада возможности закончить сериал так, как всегда и хотела, – с Ниной, которая поможет нам сказать «До свиданья!», говорится в официальном комментарии Плек.

Поделиться.

Комментарии закрыты