«Доктор Хаус»: где сегодня звезды сериала

0

Сериал «Доктор Хаус» (House MD), который выходил на экраны с 2004 по 2012 годы, вошел в Книгу рекордов Гиннесса в 2013 г., собрал многомилионную армию поклонников и сделал Хью Лори звездой мировой величины.

А где же сейчас все те актеры, которые столько лет радовали зрителей своей игрой?

Хью Лори (Грегори Хаус)
После завершения сериала «Доктор Хаус» исполнитель главной роли – Хью Лори – снялся в фильме «Земля будущего», комедийном сериале с Джулией Луи-Дрейфус под названием «Вице-президент», а также составил компанию Тому Хиддлстону в мини-сериале «Ночной администратор», который был признан лучшим британским сериалом 2016-го года по версии Radio Time и стал лауреатом премии «Эмми». Лори получил «Эмми» и «Золотой глобус» 2017 как лучший актёр второго плана за свою роль торговца оружием Ричарда Ропера.

Лиза Эдельштейн (Лиза Кадди)
Лиза Эдельштейн продолжила съемки в популярных телесериалах, в числе которых «Элементарно», «Касл», «Легенда о Корре», «Скандал», а также получила главную роль в сериале «Руководство подруг к разводу», снятом по одноимённой серии книг Вики Ловин.
В 2014 году Лиза вышла замуж за художника Роберта Расселла.

Омар Эппс (Эрик Форман)
Омар Эппс, для которого роль в «Докторе Хаусе» стала звездной, сыграл одну из главных ролей в сериале «Воскрешение», который выходил с 2013 по 2014 годы.
В настоящее время он играет в телесериале «Стрелок».

Роберт Шон Леонард (Джеймс Уилсон)
Карьера Роберта Шона Леонарда после «Доктора Хауса» в гору не пошла – актер снялся в одном эпизоде сериала «Черный список» и «Батл Крик», а также появляется в третьем сезоне сериала «Рухнувшие небеса».

Джесси Спенсер (Роберт Чейз)
После окончания сериала «Доктор Хаус» Джесси Спенсер перекочевал в другой популярный сериал, «Пожарные Чикаго», где он играет одну из главных ролей – лидера группы пожарных. Вместе с ним в сериале снимается бывший возлюбленный Леди Гага – Тейлор Кинни, а также Чарли Барнетт и Моника Рэймунд. Сериал рассказывает о тяжелой и опасной работе пожарных, спасателей и парамедиков пожарной части в Чикаго.

Дженнифер Моррисон (Эллисон Кэмерон)
Любители сериалов хорошо знают Дженнифер Моррисон не только по роли Элисон из «Доктора Хауса», но и как одну из пассий Тэда Мосби в сериале «Как я встретил вашу маму» и как Эмму Свон из «Однажды в сказке» (Моррисон объявила об уходе из этого сериала после 6 лет в эфире). В 2014 и 2015 году она получила награды Peoples Choice Awards за работу в этом фэнтези-сериале.
О личной жизни актрисы сейчас ничего не известно. В 2012 году она некоторое время встречалась с Себастианом Стэном, а до этого несколько лет состояла в отношениях с актером сериала «Побег» Амори Ноласко.

Питер Джейкобсон (Крис Тауб)
После окончания «Хауса» Питер снялся в нескольких телесериалах: «Рэй Донован», «Колония» и в российском комедийном сериале «Адаптация», который вышел в эфир в феврале 2017. Актера также можно увидеть в боевике «Штурм белого дома», главные роли в котором исполнили Ченнинг Татум и Джейми Фокс.

Оливия Уайлд (Реми Хадли, «Тринадцатая»)
Карьера Оливии Уайлд, несомненно, начала стремительно набирать обороты после сериала «Доктор Хаус». В ее фильмографии значатся такие фильмы, как «Люди как мы», «Она», «Черный дрозд», «Гонка», а также сериалы «Винил» и «Портландия».
Несмотря на то, что актриса была известна и до выхода «Доктора Хауса», миллионы зрителей по всему миру обратили на нее внимание именно после роли в этом сериале.
С 2011 года Оливия замужем за Джейсоном Судекисом, в 2014 родила ему сына Отиса, а в 2016 – дочь Дейзи. В данный момент Уйалд больше времени уделяет семье, чем голливудской карьере.

Кэл Пенн (Лоренс Катнер)
Актер Кэл Пенн, который больше известен по роли в комедийной серии фильмов про Гарольда и Кумара, после завершения «Доктора Хауса» появился в нескольких телесериалах: «Батл Крик», «Преемник» и «Как я встретил вашу маму», где он сыграл бойфренда и психотерапевта Робин Щербатски.
В 2011 Кэл также снялся в фильме «Убойное Рождество Гарольда и Кумара», где исполнил одну из главных ролей.
С 2013 года Пенн ведет передачу «The Big Brain Theory» на канале «Дискавери».

Источник – popcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты