Дрейка втянули в скандал

0

14-летняя актриса защищает дружбу с 31-летним певцом

Милли Бобби Браун вынуждена защищать дружбу с Дрейком.

Некоторое время назад Милли Бобби Браун в одном из интервью имела неосторожность рассказать, что дружит с Дрейком, и тот ей дает советы по поводу отношений с мальчиками. Сам факт того, что 14-летняя звезда сериала «Очень странные дела» общается с 31-летним мужчиной, многих насторожил – настолько, что в результате Милли пришлось публично защищать дружбу с певцом от нападок хейтеров и СМИ, пишет popcornnews.ru.
В своем Instagram актриса обратилась с комментарием ко всем, кто считает эту дружбу странной:
«Почему вам обязательно нужно сделать хорошую дружбу скандальными заголовками? Вы, ребята, странные… реально странные. Для меня это большая удача – что люди из нашего бизнеса согласились потратить на меня свое время, чтобы помочь мне в развитии карьеры своим советом и знаниями. Для меня настоящее благословение иметь в своей жизни таких замечательных людей. И вы не будете выбирать их за меня».
Заключила свое послание Браун такими словами: «Это очень приятно – что у меня есть люди, которые понимают, чем я занимаюсь. А теперь вернитесь к обсуждению реальных проблем этого мира, а не моей дружбы».
Тем временем, СМИ пишут, что Дрейк подал в суд на женщину, которая обвинила его в изнасиловании и пыталась затем выманить у певца миллионы долларов под предлогом того, что якобы родила от него ребенка.
В апреле 2017 года некая Лайла Лейс заявила в соцсетях, что Дрейк ее изнасиловал, она забеременела, а певец избегает ее звонков. В Instagram Лайла опубликовала скриншоты sms-переписки и скан-копию квитанции об оплате теста на беременность, затем свой аккаунт удалила, но позднее дала интервью радиостанции Sirius XM, в котором сказала, что «на 100 процентов уверена», что именно Дрейк – отец ее ребенка. Об изнасиловании в этом радиоинтервью Лайла уже не упоминала.
Теперь, спустя почти полтора года после скандального заявления Лайлы, Дрейк решил подать на женщину в суд; в иске певца значится целый список обвинений – в том числе клевета, мошенничество, вымогательство, моральный ущерб. Дрейк утверждает, что познакомился с Лайлой в Манчестере в прошлом году во время своего гастрольного тура, интимный акт был по обоюдному согласию и с использованием средств контрацепции. В иске Дрейка также отмечается, что «нет ни достоверных свидетельств беременности, ни свидетельства существования ребенка, который должен был родиться прошлой осенью».  http://popcornnews.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.