Джанабаева растит из сына инженера

0

Валерий Меладзе появился в шоу «Вечерний Ургант». Иван Ургант показал фото сына Меладзе Кости, которому недавно исполнилось 13 лет.

51-летний певец рассказал, что очень гордится мальчиком, который растет похожим на отца. По словам Меладзе, Костя, как и он, увлекается техникой: сам певец когда-то окончил Николаевский кораблестроительный университет имени Макарова по специальности «инженер-механик по судовым энергетическим установкам».
«Да, действительно, Костик уже почти перегнал меня по росту, хотя ему только исполнилось 13 лет. Он действительно увлекается техникой, и по своему складу мышления он инженер, так же, как и я. Ему ужасно нравится все, что касается техники, механики, электричества. Сейчас он работает над катушкой Теслы», — рассказал Валерий.
Напомним, что от гражданского брака с экс-солисткой «Виа Гры», 37-летней Альбиной Джанабаевой у Меладзе два сына: Константин и 3-летний Лука.
А от первого брака с Ириной Меладзе — три дочери — Инга, Арина и Софья, пишет peopletalk.ru.
Интересно, что почти в это же время в эфире появилась программа «Русские сенсации» с бывшей женой Меладзе, которая откровенно рассказала журналистам о разводе: «Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом. Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Любовь? Но у меня это все вызывает улыбку».
Ирина также призналась, что хотела встретиться с Альбиной и поговорить, но та не согласилась. Девочки тоже прокомментировали уход отца из семьи.
«Для мамы это был шок, — говорит старшая дочка Ирины и Валерия Инга. – Как ребенок, я тоже не предчувствовала, что это может случиться». Младшей Арине было тогда три года, и вся эта история для нее до сих пор — открытая рана. «Я не хочу, чтобы это произошло в моей будущей семье, — призналась в эфире Арина. — У нас в классе у всех полноценные семьи, почему же мой папа ушел. Это несправедливо». Средняя дочь Соня тоже долго не знала, что у папы новая семья. «Боль осталась и никуда не уйдет. Такие вещи не забываются, — говорит девушка. — До сих пор эта история ранит меня. Но надо жить с этим».
Но сейчас Ирина снова влюблена и, кажется, больше не злится на мужа, а Валерий счастлив в новой семье.

Поделиться.

Комментарии закрыты