Джаред Лето побрился ради вампира

0

Это же почти исторический момент: Джаред Лето теперь щеголяет с гладко выбритым лицом. И все ради роли вампира Морбиуса.

Джаред Лето умело тизерит свой следующий проект, «вампирский» кинокомикс «Морбиус» – и даже сбривание продержавшейся так долго бороды превратил в своего рода перфоманс, сообщает http://popcornnews.ru.
Последний раз, когда поклонники прощались с длинными волосами и бородой 46-летнего актера, был в 2015 году при подготовке к роли Джокера. Несколько дней назад стало очевидно, что Джаред Лето окончательно покидает вселенную DC и готовится перевоплотиться в персонажа Marvel Comics.
Еще в июне стало известно, что Джаред Лето примет участие в съемках фильма «Морбиус, живой вампир» от студии Sony. Недавно актер поделился с подписчиками забавным видеороликом в Instagram, на котором с помощью электробритвы экспериментирует с формой бороды до тех пор, пока полностью не сбривает ее. Зрители не видят его окончательного образа, потому что ролик обрывается заставкой с оскалом знаменитого вампира.
Персонаж Морбиус принадлежит Marvel Comics и появился в 1971 году. Из стандартного антагониста Человека-паука он превратился в популярного антигероя, который теперь стараниями студии Sony получит собственный фильм. В будущей ленте Джаред Лето исполнит роль ученого, который в поисках лекарства от своей болезни превращает себя в вампира. Подробности о сюжете, актерском составе и дате начала съемок остаются неизвестными. Фото:instagram.com/jaredleto

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.