Джастин Бибер женится

0

Но перед свадьбой прослушает курс лекций в церкви

Певец Джастин Бибер помолвлен со своей невестой — моделью Хейли Болдуин, племянницей знаменитого актера Алека Болдуина.

Предложение Хейли Джастин Бибер сделал 7 июля, во время веселой вечеринки на Багамах. Но прежде, чем встать на одно колено перед избранницей, Джастин попросил гостей выключить мобильные телефоны, чтобы ни одно фото не попало в Сеть. Об этом рассказали гости праздника, оказавшиеся случайными свидетелями счастливого события в жизни известного исполнителя и его избранницы.
Как передает Metronews.ru, отец Джастина Джереми опубликовал на своей странице в соцсети фото сына с подписью: «Гордость – это преуменьшение! Ждем следующей главы». Мама Джастина, Патти Маллетт, также подтвердила счастливые новости в Twitter, написав 8 раз слово: «Любовь!»
Сам канадский певец в своем микроблоге не только подтвердил помолвку с Хейли Болдуин спустя несколько недель после возобновления отношений, но и разместил большой пост с признаниями в вечной любви к своей девушке. А теперь планирует пройти пятинедельный курс лекций в пятидесятнической церкви Хиллсонг перед бракосочетанием.
Пару научат правильному поведению в браке, решению конфликтов, тому, как распоряжаться финансами. Лекции даже затронут сферу интимных отношений, где, скорее всего, Джастину и Хейли советчики давно не нужны, пишет popcornnews.ru.
Несмотря на свою скандальную славу и дурную репутацию, Джастин является глубоко верующим человеком. Он регулярно посещает церковные службы, раньше его часто видели вместе с экс-возлюбленной Селеной Гомес на воскресных религиозных мероприятиях.http://instagram.com/justinbieber

Поделиться.

Комментарии закрыты