Джастин Теру жалеет о дружбе с Энистон

0

Джастин Теру впервые прокомментировал расставание с Дженнифер Энистон.

Развод Дженнифер Энистон и Джастина Теру в феврале 2018 было сколь шокирующим, столь и непубличным: СМИ и рады бы пообсуждать подробности, но Дженнифер и Джастин держат таблоиды на голодном пайке, не давая никаких поводов, и в последнее время даже самые нелепые слухи о экс-супругах почти сошли на нет. Теперь же молчание решил прервать Теру, пишет popcornnews.ru.
В своем интервью The New York Times Джастин решил вкратце прокомментировал расставание с Дженнифер, ограничившись, впрочем, дипломатичными общими формулировками.
«Хорошая новость – в том, что это, наверное, было самое нежное расставание, безо всякого чувства враждебности, – говорит Джастин. – К сожалению, это было неизбежно – мы оба двигались в направлении этого… Но, все-таки, никто из нас из-за этого не умер и не собирается метать в другого топорами.
Это больше похоже на дружелюбное расставание. Да, знаю, многим это может показаться скучным. Но мы уважали друг друга достаточно, чтобы сделать разрыв как можно более безболезненным. Душераздирающий момент здесь только в том, что между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше», — завершил Джастин.
А Дженнифер, тем временем, лето провела в Европе, где отдыхала в компании Джорджа и Амаль Клуни в их имении на озере Комо, и работала в Италии на съемках своего нового фильма – и совсем не вспоминает о теперь уже бывшем муже. «Ее не заботит необходимость начать с кем-то встречаться. Наоборот, она рада возможности сконцентрироваться на работе», – рассказывает инсайдер. Про Джастина Теру, с которым рассталась после более чем 2 лет брака и 7 лет вместе, актриса не вспоминает: «Она даже не говорит о нем больше с друзьями. Она не в курсе, чем он занимается. Она всецело сконцентрирована только на своей собственной жизни». http://popcornnews.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.