Джексон ушла от миллиардера

0

Звезда, которая недавно стала матерью, получит после развода 200 млн. долл.
Сестра Майкла Джексона вышла замуж за бизнесмена в 2012 году, а 3 января этого года у них родился сын. Сейчас Джанет Джексон рассталась с мужем.

По информации издания TMZ, певица и ее муж, катарский миллиардер Виссам аль-Мана, решили, что брак не удался. Однако они договорились сохранить хорошие отношения и совместно воспитывать сына. Отмечается, что ребенок останется с матерью, сейчас они временно живут в Лондоне.
50-летняя сестра короля поп-музыки Майкла Джексона родила первенца 3 января. «Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана очень рады появлению их сына Иссу аль-Мана на свет», — сообщил тогда представитель артистки. По его словам, роды у певицы прошли без осложнений.
В апреле 2016 года Джанет отменила мировое турне, объяснив, что собирается посвятить себя планированию семьи, а 6 месяцев спустя подтвердила слухи о своей беременности. Ранее сообщалось, что в декабре 2012 года певица тайно обручилась с миллиардером из Катара, а в начале 2013 года пара тайно поженилась, пишет lenta.ru.
После развода с третьим супругом, который является одним из богатейших людей в мире, Джанет может получить до 200 млн. долларов. Пара заключила в свое время брачный контракт, по условиям которого, если брак продержится минимум пять лет, певица в случае развода получит 100 млн. долларов. Еще 100 млн. по условиям брачного контракта Джанет должна получить за то, что в этом браке родился ребенок.
200 миллионов долларов – большая сумма, и, учитывая тот факт, что Джанет решила расстаться с мужем спустя всего лишь несколько недель после рождения ребенка, многие начали подозревать, что Джексон вышла замуж лишь из-за денег, пишет popcornnews.ru.
Однако – что бывает очень редко – все источники, которых цитируют американские таблоиды, единогласно утверждают, что проблема была вовсе не в деньгах: брак распался из-за культурных и религиозных различий супругов (Джанет Джексон не хотела и не собиралась оставаться «послушной мусульманской женой»).
Джанет родилась 16 мая 1966 года. На сцену она попала, когда ей было 7 лет, а 7 лет спустя подписала контракт с рекорд-лейблом A&M, который выпустил ее первую пластинку. Мировую славу ей принес альбом Control (1986).
По данным журнала Billboard, Джексон входит в список самых продаваемых за всю историю современной поп-музыки исполнителей.

Поделиться.

Комментарии закрыты