Дженнифер Лоуренс снимается в ужастике

0

Режиссер Даррен Аронофски наконец-то пролил немного света на свой предстоящий проект с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Оказывается, это будет фильм ужасов.

Ранее было известно лишь то, что создатель «Реквиема по мечте» и «Фонтана» снимает таинственную картину о таинственной матери. Последнюю играет Лоуренс. Теперь выяснилось, что в проекте, помимо звезды «Голодных игр», заняты Хавьер Бардем, Донал Глисон и Мишель Пфайффер, сообщает Collider (перевод okino.ua).
Снимает Аронофски на 16-миллиметровую пленку. И это будет психологический хоррор, исследующий ту же темную сторону человеческой души, что и «Черный лебедь», принесший «Оскар» Натали Портман.
Студия Paramount купила права на прокат пока что безымянной ленты Аронофски. Релиз планируется на октябрь 2017 года.
The Wrap уточняет синопсис: «Отношения супружеской пары подвергаются серьезной проверке, когда в их дом вторгаются незваные гости и нарушают их тихое и спокойное существование».
Создатели обещают публике «острые ощущения и озноб» от этой жуткой и напряженной истории, и подтверждают, что Аронофски действительно «заигрывает с тем же психо-ужасом», которым окружил хрупкую Портман в триллере про балет и раздвоение личности.

Поделиться.

Ответить