Джигарханян делит имущество

0

Оставленная жена попросила актера отказаться от квартиры.
Бывшая супруга знаменитого актера Армена Джигарханяна заявила, что раздел имущества после их развода все еще не завершен.

Женщина уверена, что экс-супруг должен поступить благородно и оставить ей достаточно средств на безбедное существование, ведь они прожили в браке не один десяток лет. С Татьяной Власовой Армен Борисович развелся из-за появления в его жизни другой женщины – пианистки из Киева Виталины Цымбалюк-Романовской. Впрочем, в течение многих лет Джигарханян и Власова фактически проживали отдельно: артист — в Москве, а его супруга – в США. Однако актер поддерживал жену материально. После развода Джигарханян сосредоточился на новой семье, а Власова не хочет оставаться у разбитого корыта, пишет bloknot.ru.
— Наша квартира в Староконюшенном переулке — в долевой собственности, половина — его, половина — моя. Так что нам делить нечего. Виталина хочет эту квартиру продать и каждому отдать свою долю. Я же прошу оставить мне квартиру, чтобы я могла в ней дожить. Я одинокий человек. Кончатся мои запасы, новых не появится. Как мне дальше жить? – говорит женщина.
Договориться с бывшим мужем у Власовой пока не получается: Джигарханян не выходит на контакт. Также женщина считает, что деньги от проданного за границей дома должны достаться ей – это 137 тысяч долларов. Как заявляли адвокаты Джигарханяна, дом в США Татьяна продала, а половину денег так и не вернула.
Татьяна Власова заявила, что переехала в Даллас по настоянию мужа в 90-х – он тогда тоже хотел перебраться в США, но так и не сделал этого. В течение многих лет артист регулярно навещал супругу, и она была уверена, что муж всем доволен. Появление новой возлюбленной в жизни Джигарханяна стало для нее неожиданностью.
Новая супруга Виталина в интервью рассказывала, что когда вошла в жизнь Джигарханяна, поразилась, насколько он одинок – о знаменитом актере некому было позаботиться даже во время болезни.
Армен Джигарханян и Татьяна Власова познакомились еще в Ереване, где начиналась карьера актера. Ради этих отношений женщина ушла от мужа. Джигарханян воспитал сына Власовой Степана, но во взрослом возрасте отношения у них не сложились. Дочь актера от предыдущих отношений погибла много лет назад, а общих детей у Джигарханяна и Власовой не было. Около года назад знаменитый актер тихо и без пафоса оформил отношения с молодой возлюбленной Виталиной.

Поделиться.

Комментарии закрыты