Джигурда и Анисина отменили развод?

0

Звездная пара воссоединилась, хотя развелась лишь несколько месяцев назад.
Шоумен Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина вновь обрели семейное счастье. Воссоединение скандальной пары окутано множеством слухов.
Так, по одной из версий супруги вскоре получат многомиллионное наследство крестной их детей Людмилы Браташ, погибшей в прошлом году при невыясненных обстоятельствах. «Да, были разногласия, но мы расставили точки над «ё». У нас общие дети», – рассказала Анисина, пишет «Мир» (mir24.tv).
Причиной воссоединение пары могло стать и пикантное положение Марины. Олимпийская чемпионка находится на 3 месяце беременности, и уже известно, что у Мика-Анжеля-Криста и Эвы-Влады будет братик. Появление этого ребенка в семье шоумена было предсказано уже давно. «Ирад сказал мне, что будет первый мальчик, вторая девочка, а потом будет третий в обязательном порядке. Это минимум, что вам дано», – заявил Джигурда.
Согласно статистике, 28 процентов женщин сожалеют о разводе и готовы пойти на уступки бывшему супругу. Среди мужчин, желающих повернуть время вспять, процент выше – аннулировать развод желает практически каждый третий. Вновь обрести семейное счастье с любимой женщиной удается каждому пятому.

Поделиться.

Комментарии закрыты