Джонни Депп сыграет скандального ученого

0

Американский актер Джонни Депп сыграет создателя антивируса McAfee Джона Макафи.

Отмечается, что фильм будет называться «Король джунглей». Картина будет снята как мрачная комедия об эксцентричном изобретателе антивирусного ПО.
Картина основана на статье из журнала Wired, в которой рассказывалось, как Макафи ушел из бизнеса ради изолированной жизни в джунглях Белиза. По сюжету, репортер должен написать материал о «параноидальном» Макафи.
67-летний Макафи разыскивается властями Белиза по подозрению в причастности к убийству соседа, американца Грегори Фолла, которого нашли мертвым 11 ноября. Вскоре Макафи скрылся от следствия, которое планировало допросить его, пишет starslife.
Предприниматель подтверждает, что у них с Фоллом были конфликты, но категорически отрицает свою роль в убийстве. По версии Макафи, власти Белиза мстят ему за отказ вложить около 2 миллионов долларов в правящую партию в виде взяток. Премьер-министр Белиза опроверг эти обвинения и назвал беглеца параноиком и чокнутым.
Защита Макафи заблокировала попытки властей Гватемалы депортировать предпринимателя в Белиз. Тем не менее, белизская полиция намерена его допросить. «У нас с США хорошие отношения, и я уверен, что мы в этом разберемся», – отметил представитель полиции Белиза.
Джон Макафи в 1980-х основал компанию McAfee, которая выпускает антивирусные программы. В середине 1990-х годов он продал бизнес и переехал жить в Белиз.

Поделиться.

Комментарии закрыты