Егор Кончаловский теперь холостяк?

0

Семейная жизнь режиссёра Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной не была безоблачной, однако никто не думал, что гражданские супруги, прожившие в браке 20 лет, расстанутся.

Неприятные новости сообщила сама актриса в начале этого месяца в Фейсбук. «И совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить», — сообщила Толкалина, подводя итоги прошлого года.
Когда именно расстались Любовь и Егор, остаётся тайной, так как неизвестной остаётся и причина их расставания, пишет starslife.ru. Судя по дружескому поздравлению теперь уже бывшего супруга с днём рождения, актриса и режиссёр расстались на хороших нотах. «Еще вчера сегодня было завтра… Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце, и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше, чем тебя! Друзей, а также всех неравнодушных, прошу слать поздравления сюда», — написала Толкалина в своём микроблоге, поздравляя бывшего мужа с днём рождения.
Жить вместе Толкалина и Кончаловский начали в 1996 году, в 2001 году родилась их единственная дочь Маша. За 20 лет до ЗАГСа пара так и не дошла.

Поделиться.

Комментарии закрыты